Arbeitskreis Ehe + Familie

Der Arbeitskreis Ehe + Familie begrüßt alle 'Neugeborenen' am Sulzberg mit einer Karte. Verschiedene Projekte und Aktionen werden vom Arbeitskreis initiiert.

Wechsel im Arbeitskreis Ehe und Familie

Nach 5 bzw. 10 Jahren Mitgestalten, Mitorganisieren, Mitdenken, Mitlachen, Mitfeiern, MITEINANDER verabschieden sich Luzia Blank und Sabine Hagspiel vom Arbeitskreis Ehe& Familie.
♥️lichen DANK für eure tolle geleistete Arbeit.
Wir freuen uns, dass Barbara Zeh & Renate Feuerle nun im Arbeitskreis mitarbeiten.

Verabschiedung Jutta Schmid

„Personelle“ Veränderungen
Nach vier Jahren hat Jutta Schmid unser Team verlassen.
Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals bei ihr für die guten Ideen und Mitarbeit!

Damit wir wieder vollzählig sind, hat sich Bettina Heim
 bereit erklärt, bei den Aktivitäten des Arbeitskreises mitzuarbeiten. Sie hilft bereits beim Vorplanen fleißig mit.

Bastelnachmittag für Familien

Bastelnachmittag
Bastelnachmittag 1Der diesjährige Familien-Bastelnachmittag am 1. März 2015 stand ganz im Zeichen von Frühling und Ostern. Die kleinen und großen Bastler konnten sich zwischen Hasen, Hühnern, Vögeln und Eiern entscheiden. Den ganzen Nachmittag lang wurde fleißig geschnitten, gezeichnet, gesägt und geklebt. Stolz präsentierten die Kinder ihre Bastelwerke und haben hoffentlich noch lange eine Freude damit.
Bei Kuchen und Kaffee konnten sich die Bastler noch Tipps geben oder einfach den Nachmittag ausklingen lassen. Wir bedanken uns bei allen Helfern und Kuchenbäckerinnen.

Familien-Bastelnachmittag

24. Februar 2013

Frühlings- und Osterbasteleien -
Klein und Groß waren eifrig beschäftigt