Wir Ministranten sind eine coole Truppe!

Gemeinsam sind wir mit unserem Dienst der Rahmen für jeden Gottesdienst und kirchliche Feier. Wir gestalten mit! Wir bringen uns ein! Wir sind ein Teil der Pfarrgemeinde!

WIR, das sind 12 Minileiter/innen – unser Chef Matthias Mennel, Jakob Fink, Daniel Steurer, Elias Forster, Michael Mennel, Susanne Spettel, Leonie Vith, Tabea Baldauf, Christiane Forster, Lukas Schwärzler, Patrick Hagspiel und Jonas Baldauf.
Hast du Lust eine Minigruppe mitzubegleiten, dann melde dich bei Matthias Mennel oder im Pfarrbüro.

WIR, das sind 60 Ministrantinnen und Ministranten im Alter von 9 bis 17 Jahren.

Leitung und Organisation:
Matthias Mennel 0664-3486360

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.