Terminübersicht Sulzberg

6.15 Uhr Rorate
15.00 bis 16.00 Uhr Anbetung in der Kirche

Sonntag, 5. Dez. – 2. Adventsonntag
9.30 Uhr (geänderte Zeit beachten) Sonntagsgottesdienst – Jahrtag für Rosa Mark, für Erich und Hilda Österle sowie für Friedl Richter – Kinder gestalten die Messe mit

Die Kinderkirche Sulzberg ladet zur Kinderkirche to go in die Kirche ein. Es warten Musik, Zeit für Begegnung mit Gott und viel Advents- und Weihnachtsfreude auf euch. Kommt während der Adventszeit vorbei und werdet Teil der Kinderkirche-Weihnachtsausstellung!

Mittwoch, 8.Dez. – Mariä Empfängnis
8.45 Uhr Feiertagsmesse mit Jahrtag für Walter Gapp – musikalisch gestaltet Lucia Richter die Messe

Freitag, 10. Dez.
6.15 Uhr Rorate mit den Mittelschülern
15.00 bis 16.00 Uhr Anbetung in der Kirche

Sonntag, 12. Dez. – 3. Adventsonntag – Adventaktion: ‚Bruder und Schwester in Not‘ wir bitten herzlich um Spenden – heuer besonders für die Projekte von Bischof Erwin Kräutler. Danke!
8.45 Uhr Sonntagsgottesdienst

Die wichtigsten Covid-Maßnahmen im Überblick
Gottesdienste im geschlossenen Raum

• Das Tragen von FFP2-Masken ist während des gesamten Gottesdiensten verpflichtend.
  • 2 Meter-Abstand zu Personen eines fremden Haushalts
  • Desinfektionmittel bei den Eingängen