Sing mit uns!

Wir sind eine lebendige Pfarrgemeinde mit vielen unterschiedlichen Chörleformationen, je nach Anlass.

◊ die ganz spontanen Chörle: Die Volksschulkinder formieren sich zum Adventchörle, Faschingschörle oder einfach so an einem Sonntag. Die Mittelschüler gestalten Gottesdienste musikalisch mit. Willst du dabei sein, dann melde dich bei Renate Baldauf 0664-4349087.

◊ die Sulzberger Chor Kids: sind ein Projektchor, der mit einigen Proben Gottesdienste oder Musicalaufführungen gestaltet – nähere Info’s bei Barbara Maurer 0664-88136884

◊ das Chörle ist ein Jugendchor, der Gottesdienste in unserer Pfarre mitgestaltet. Er kann auch gerne für Hochzeiten, usw. angefragt werden. Marita Baldauf 0650-2826003