Weihe

Jeder Mensch empfängt von Gott Talente und Fähigkeiten und manche Menschen beruft Gott in ganz besonderer Weise. Sie sagen Ja und sind bereit sich ganz Gott und der Kirche zu widmen. Sie lassen sich in den Dienst nehmen als Diakon, Prieser und Bischof.

Das Sakrament der Weihe beauftragt zum Dienst an der Einheit zwischen Gott und Menschen in der Vermittlung der Kirche. Durch die Weihe wird ihnen die Vollmacht in Jesu Christi gegeben, den Glauben zu verkünden und zu feiern und die Sakramente zu spenden.

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at