Erstkommunion 2015

'Sie erkannten Ihn'

Erstkommunion 2015 Foto: Franz Herburger

4 Mädchen und 9 Buben feierten am 12. April ihre Erstkommunion. Mit den Emmausjüngern waren sie auf dem Weg und haben sich in den Tischrunden und im Religionsunterricht auf den Empfang des Sakramentes vorbereitet.

Wir freuen uns, dass du Aaron, Alexandra, Angelika, Arina, Benedikt, David, Jerome, Joachim, Julia, Matteo, Paolo, Raphael und Tobias in unserer großen Mahlgemeinschaft dabei bist.

Jesus lädt dich ein - Komm zur Kommunion!

Komm zu unserer Gemeinschaft und feiere deinen Glauben!
 Die Emmausjünger erkannten Jesus am Brotbrechen -
erkenne / kenne ich ihn?

Vorstellgottesdienst Erstkommunikanten

am 22. März 2015

Vorstellgottesdienst der Erstkommunikanten 2015

Unsere Erstkommunikanten gestalteten mit Texten, mit ihren eigenen Gedanken wie sie mit Jesus in Verbindung stehen und mit ihrem begeisterten Singen und Tanzen die Messfeier mit. Danke Angelika, Emilian und Martin Gallez sowie Christiane Forster für die musikalische Begleitung.

Vorstellgottesdienst Erstkommunikanten 2015 Wir freuen uns, dass Matteo, Arina, Jerome, Tobias, Aaron, Angelika, Joachim, Benedikt, Raphael, Alexandra, David, Paolo und Julia sich auf den Empfang der Ersten Heiligen Kommunion vorbereiten. Danke ihrer Klassenlehrerin Klaudia Huller für die Unterstützung.