Erstkommunion 2015

'Sie erkannten Ihn'

Erstkommunion 2015 Foto: Franz Herburger

4 Mädchen und 9 Buben feierten am 12. April ihre Erstkommunion. Mit den Emmausjüngern waren sie auf dem Weg und haben sich in den Tischrunden und im Religionsunterricht auf den Empfang des Sakramentes vorbereitet.

Wir freuen uns, dass du Aaron, Alexandra, Angelika, Arina, Benedikt, David, Jerome, Joachim, Julia, Matteo, Paolo, Raphael und Tobias in unserer großen Mahlgemeinschaft dabei bist.

Jesus lädt dich ein - Komm zur Kommunion!

Komm zu unserer Gemeinschaft und feiere deinen Glauben!
 Die Emmausjünger erkannten Jesus am Brotbrechen -
erkenne / kenne ich ihn?

Vorstellgottesdienst Erstkommunikanten

am 22. März 2015

Vorstellgottesdienst der Erstkommunikanten 2015

Unsere Erstkommunikanten gestalteten mit Texten, mit ihren eigenen Gedanken wie sie mit Jesus in Verbindung stehen und mit ihrem begeisterten Singen und Tanzen die Messfeier mit. Danke Angelika, Emilian und Martin Gallez sowie Christiane Forster für die musikalische Begleitung.

Vorstellgottesdienst Erstkommunikanten 2015 Wir freuen uns, dass Matteo, Arina, Jerome, Tobias, Aaron, Angelika, Joachim, Benedikt, Raphael, Alexandra, David, Paolo und Julia sich auf den Empfang der Ersten Heiligen Kommunion vorbereiten. Danke ihrer Klassenlehrerin Klaudia Huller für die Unterstützung.

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at