You are currently viewing Alt.Jung.Sein – Kurs

Alt.Jung.Sein – Kurs

Das Katholische Bildungswerk Vorarlberg bietet in Kooperation und mit Unterstützung der Pfarre Sulzberg und der Gemeinde Sulzberg einen ALT.JUNG.SEIN Kurs an.

Gesund und mit Lebensfreude alt zu werden, geistig und körperlich vital zu bleiben, den Humor nicht zu verlieren und möglichst lange selbständig die alltäglichen Aufgaben bewältigen zu können, dabei unterstützt das ALT.JUNG.SEIN Angebot.

Mit Humor und ganz ohne Leistungsdruck werden die Merk- und Denkfähigkeit durch gezielte Gedächtnisübungen verbessert, die Beweglichkeit in den Gelenken und die Kraft in den Muskeln trainiert, das Gleichgewicht und die Koordination verbessert.

Kurs: jeden Donnerstag von 04.11.2021 bis 23.12.2021 jeweils von 08:45 – 10:15 Uhr Haus zur Marienlinde, kleiner Saal. Die erste Stunde ist eine Schnupperstunde und gratis.

Kursleiterin: Manuela Fink, 0664/9136272
Kosten: 49,– (7,– pro Einheit)
Anmeldung bei Manuela Fink