Ein Suppentag wie eh und je!
Zahlreiche SuppenesserInnen haben sich am 12. März im Laurenzisaal eingefunden, um gemeinsam für den guten Zweck Suppe zu essen. Der Ansturm war ungebrochen.
„Ich lebe von guter Suppe …“ so sprach Moliére einst.
Und die angebotenen Suppen waren gut, sogar sehr gut.
Das Angebot vielfältig. Von der Kuttelsuppe, Gulaschsuppe, veget. Gerstensuppe, Käsesuppe, Thai-Karotten-Orangensuppe bis zur klaren Suppe mit den verschiedensten Einlagen von außergewöhnlich bis 100% biologisch, allesamt sehr köstlich. Brandteigherzen und Krapfen, Landjägerknödel, Schöberl, Grießknödel, Flädle, Brätknödel, Leberknödel und Spätzle, Tirolerknödel dürfen natürlich auch nicht fehlen. Bei Jung und Alt ein Highlight sind auch immer die gebackenen Grießknödel. Ein rundum gelungener Suppentag!
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen SuppenesserInnen für die großzügigen Spenden! Vielen Dank für das Engagement der Köchinnen und Köche, jedes Jahr aufs Neue, für die leckeren Suppeneinlagen. Vielen Dank den Gasthäusern … Wellnesshotel Linde, Gasthof Ochsen, Gasthof Adler, Gasthof Alpenblick, Metzgerei Schmuck und Bäckerei Alber für ihre Suppen- bzw. Brotspenden.
Mit vereinten Kräften gutes Tun, so können wir dem Verein „Hand in Hand“ stolze 3.000 Euro überreichen!!!
Herzlichen Dank euch Allen!
Text Renate Feurle
Fotos Nicole Zumpf