Taufe

In der Taufe werden Menschen in die Lebensgemeinschaft mit Christus, in seinen Tod und seine Auferstehung hineingenommen.
Taufe ist die konkrete Aufnahme in die Gemeinschaft der Kirche.

Taufwunsch
Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie ihr Kind taufen lassen möchten. Vereinbaren Sie einen Termin für das Taufgespräch.

Mitzubringen: Geburtsurkunde des Kindes, Taufschein der Eltern und Paten (wenn sie nicht in Österreich getauft wurden)

Patenamt
Paten übernehmen die Aufgabe, das Kind auf seinem Glaubensweg zu begleiten. Sie müssen katholisch, nicht aus der Kirche ausgetreten und älter als 16 Jahre sein.

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at