E-Mobil

Die Pfarre Sulzberg ist e-Mobil -

'Elektroflotte zum Ausleihen'.

Ein Grundsatz im Leitbild des Pfarrgemeinderates lautet: 'Wir leben in Dankbarkeit für die Schöpfung und in Verantwortung für die nachkommenden Generationen'.
Ein erster Schritt war für uns die Errichtung der Photovoltaikanlage 2012 entlang der Friedhofsmauer.
Mit der Anschaffung der Elektro-Autos ist uns ein weiterer Meilenstein gelungen.

Stolz präsentieren Pfr. Peter Loretz und Kirchenratsvorsitzender Martin Baldauf im April 2016 die Elektroautos der Pfarre. Wir freuen uns, dass wir als Pfarre einen Vorsponsor für dieses Projekt gewinnen konnten.
E-Mobil Zoe
Gemeinsam mit der Gemeinde Sulzberg wird ein Carsharing-Modell mit Elektroautos angeboten. Die beiden Renault Zoe der Pfarre stehen sowohl unserem Seelsorger als auch Car-Sharern zur Verfügung.

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019