E-Mobil

Die Pfarre Sulzberg ist e-Mobil -

'Elektroflotte zum Ausleihen'.

Ein Grundsatz im Leitbild des Pfarrgemeinderates lautet: 'Wir leben in Dankbarkeit für die Schöpfung und in Verantwortung für die nachkommenden Generationen'.
Ein erster Schritt war für uns die Errichtung der Photovoltaikanlage 2012 entlang der Friedhofsmauer.
Mit der Anschaffung der Elektro-Autos ist uns ein weiterer Meilenstein gelungen.

Stolz präsentieren Pfr. Peter Loretz und Kirchenratsvorsitzender Martin Baldauf im April 2016 die Elektroautos der Pfarre. Wir freuen uns, dass wir als Pfarre einen Vorsponsor für dieses Projekt gewinnen konnten.
E-Mobil Zoe
Gemeinsam mit der Gemeinde Sulzberg wird ein Carsharing-Modell mit Elektroautos angeboten. Die beiden Renault Zoe der Pfarre stehen sowohl unserem Seelsorger als auch Car-Sharern zur Verfügung.

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz