Sternsinger 2018
Herzlichen Dank Annalena, Alessia, Christina, Florian, Hannah, Jakob, Leonie, Linda, Michelle, Samuel, Sara, Tabea
und Theres für euren großartigen Einsatz.

Sternsinger 2018
Ihr habt Orkanböen und Regen getrotzt und Gottes Segen in die Häuser von Sulzberg gebracht. Mit eurem Einsatz können wir die Sternsingeraktion mit € 6.530,-- unterstützen. Ein Herzliches Vergelt's Gott allen für die gute Aufnahme und für eure Spenden. Durch den Einsatz von ganz vielen ist es möglich, dass diese Aktion gelingt - Herzlichen Dank!

Hilfe unter einem guten Stern 2017

Sternsinger 2017

Die Hl. Drei Könige sind gern gesehene Gäste, denn sie bringen Gottes Segen in jedes Haus. Das Sternsingen geht auf die Erwähnung der Sterndeuter im Evangelium nach Matthäus zurück (Mt 2,1), die dem neugeborenen Christuskind Gaben brachten.
Unsere Sternsinger schreiben das 20-C+M+C-17 auf jede Haustüre, das bedeutet „Christus segne dieses Haus“ und bitten um ihre Spende.

Kontaktperson: Melitta Fehr - 05516-2195

Spenden der Sternsinger 2015

Sternsinger 2015

Ein herzliches Dankeschön an Maximilian Baldauf, Jonas Blank, Pascal Blank, Bruno Feurle, Selina Giselbrecht, Johanna Mark, Julia Mennel, Sandra Mennel, Ramona Neyer, Eva Richter, Tobias Vögel. Durch euren Einsatz können wir € 7.061,-- an die Dreikönigsaktion überweisen.

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz