Sternsinger 2018
Herzlichen Dank Annalena, Alessia, Christina, Florian, Hannah, Jakob, Leonie, Linda, Michelle, Samuel, Sara, Tabea
und Theres für euren großartigen Einsatz.

Sternsinger 2018
Ihr habt Orkanböen und Regen getrotzt und Gottes Segen in die Häuser von Sulzberg gebracht. Mit eurem Einsatz können wir die Sternsingeraktion mit € 6.530,-- unterstützen. Ein Herzliches Vergelt's Gott allen für die gute Aufnahme und für eure Spenden. Durch den Einsatz von ganz vielen ist es möglich, dass diese Aktion gelingt - Herzlichen Dank!

Hilfe unter einem guten Stern 2017

Sternsinger 2017

Die Hl. Drei Könige sind gern gesehene Gäste, denn sie bringen Gottes Segen in jedes Haus. Das Sternsingen geht auf die Erwähnung der Sterndeuter im Evangelium nach Matthäus zurück (Mt 2,1), die dem neugeborenen Christuskind Gaben brachten.
Unsere Sternsinger schreiben das 20-C+M+C-17 auf jede Haustüre, das bedeutet „Christus segne dieses Haus“ und bitten um ihre Spende.

Kontaktperson: Melitta Fehr - 05516-2195

Spenden der Sternsinger 2015

Sternsinger 2015

Ein herzliches Dankeschön an Maximilian Baldauf, Jonas Blank, Pascal Blank, Bruno Feurle, Selina Giselbrecht, Johanna Mark, Julia Mennel, Sandra Mennel, Ramona Neyer, Eva Richter, Tobias Vögel. Durch euren Einsatz können wir € 7.061,-- an die Dreikönigsaktion überweisen.

Welt-Laden
20. Jänner nach der Messe

Wer liebt Gewinnt
Essen zu Zweit