Kinderkirche

Wir freuen uns, dass 10 motivierte Frauen mit September 2017 Kinderkirche am Sulzberg wieder zum Leben erwecken!
Kinderkircheteam 2017Danke - Heidi Fink, Ulli Herburger, Katharina Vögel, Elke Fink, Alexandra Fink, Barbara Maurer, Magdalena Feurle, Isabella Fehr, Daniele Hofer, Arpine Khachatryan - für euer Engagement und eure Begeisterung!

Logo Kinderkirche

Wir freuen uns jeden 2. Sonntag im Monat um 10.15 Uhr in der Kirche viele Kinder begrüßen zu dürfen um gemeinsam die Bibel zu entdecken, zu singen und zu beten, Glaubensschätze zu finden und mit Jesus auf dem Weg zu sein.

Termine Kinderkirche

weiter zu:

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at