Erstkommunion

Am Sonntag, 23. April feierten wir mit David, Josef-Peter, Julia, Lena, Marc, Michael, Noel, Paul und Theo das Sakrament der ersten Heiligen Kommunion.
Erstkommunion 2017
Ein herzliches Dankeschön den Eltern der Kommunionkindern für ihre intensiver Vorbereitungen mit den Kindern, für ihr Engagement. 'Ich öffne IHM mein Herz, damit ER kommt und bei MIR wohnt'! Es ist schön, dass ihr Kinder Jesu 'anklopfen' hört und ihm eure Herzenstür öffnet.
Erstkommunion 2017                                                                    Fotos: Franz Herburger
Erstkommunion ist für uns ein Fest der Pfarrgemeinde. Danke allen, die dazu beigetragen haben - für alle Dienste in der Kirche - dem Musikverein für die Begleitung und das Ständchen und dem Schulchor unter der Leitung von Stefanie Elbs, begleitet von Angelika und Martin Gallez, für das begeisterte Singen.
Erstkommunion 2017 Chörle

Bericht Vorstellgottesdienst Kommunionkinder
Am 19. März 2017 wurden unsere Kommunionkinder der Pfarrgemeinde vorgestellt. 'Ich öffne IHM mein Herz, damit ER kommt und bei mir wohnt'! - diese Gedanken begleiten unsere Kinder bei der Vorbereitung. Es ist schön, wie selbstverständlich für euch Jesus zum Freund wird.
Vorstellgottesdienst Kommunionkinder 2017
Schön, dass du Josef-Peter, Noel, Paul, Lena, Marc, Michael, Julia Theo und David euch auf das Sakrament der Kommunion vorbereitet!

Vorstellgottesdienst Kommunionkinder 2017Bilder: Franz Herburger

Danke euch Kindern und Eltern für das begeisterte Singen und Spielen. Es war und ist eine Freude!

weiter zu:

Patrozinium Hl. Katharina
Sa. 24.11.2018 10.00 Uhr

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

9. PGR-Protokoll vom September 2018

Pfarrblatt Nr. 55 vom Juli 2018