Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche gestalten und bereichern unsere Gottesdienste durch ihr Singen, ihre szenischen Darstellungen von Bibeltexten oder durch ihre Lektorendienste. In verschiedenen Chorformationen gestalten sie Gottesdienste mit. Kinder und Jugendliche bringen sich bei verschiedenen Aktionen und Projekten ein, z.B. bei der Pflege des Pfarrwaldes, usw. Unter dem Punkt Pfarrarchiv - Pfarrleben finden Sie weitere Informationen über die aktiven Kinder und Jugendlichen in unserer Pfarre.

Advent - jeden Sonntag eine besondere Zeit
Es ist schön zu erleben, wie die Sonntagsgottesdienste im Advent 2017 uns vorbereiten auf das große Fest der Geburt Jesu. Schön, dass so viele von euch mitfeiern, mitgestalten und ihre Talente einbringen!
Advengeschichte Engel 2017
Ein herzliches Vergelt's Gott euch Kindern der 4. Klasse Volksschule mit Dir. Ernst Feurle für die 'Engel-Adventgeschichte'!
Adventchörle 2017

Karin Mark und dem Adventchörle ein herzlicher Applaus - ihr seid begeisternd und belebt unsere Gottesdienste mit euren Stimmen - wunderbar!
Musikschüler 2017
Danke Angelika und Martin Gallez mit ihren Kindern und den Musikschüler/innen für die wunderbare Mitgestaltung des
3. Adventsonntages. Es ist eine Freude eure Talente zu hören und zu sehen.

Bericht Kindersegnung 2017
Jesus hat Kinder geliebt, sie in die Arme genommen und gesegnet. 'Werdet wie die Kinder!' hat er uns als einen Auftrag mitgegeben. Kinder sind offen, neugierig, begeisterungsfähig - Kinder sind ein Geschenk Gottes. Schön, dass ihr bei der Kindersegnung um 8. Jänner dabei wart!

Kindersegnung 2017

weiter zu: