Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche gestalten und bereichern unsere Gottesdienste durch ihr Singen, ihre szenischen Darstellungen von Bibeltexten oder durch ihre Lektorendienste. In verschiedenen Chorformationen gestalten sie Gottesdienste mit. Kinder und Jugendliche bringen sich bei verschiedenen Aktionen und Projekten ein, z.B. bei der Pflege des Pfarrwaldes, usw. Unter dem Punkt Pfarrarchiv - Pfarrleben finden Sie weitere Informationen über die aktiven Kinder und Jugendlichen in unserer Pfarre.

Bericht Kindersegnung 2017
Jesus hat Kinder geliebt, sie in die Arme genommen und gesegnet. 'Werdet wie die Kinder!' hat er uns als einen Auftrag mitgegeben. Kinder sind offen, neugierig, begeisterungsfähig - Kinder sind ein Geschenk Gottes. Schön, dass ihr bei der Kindersegnung um 8. Jänner dabei wart!

Kindersegnung 2017

weiter zu:

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at