auf der Webseite der Pfarre Sulzberg

ist nach der Messe
der Welt-Laden
geöffnet.

Wir freuen uns auf euren Besuch Blanka,Evi und Ingrid.

Wir suchen eine(n)

pastorale MitarbeiterIn

im Pfarrverband Langen-Sulzberg-Thal

Die genaue Beschreibung können Sie hier downloaden.

Familienwanderung

Der Wettergott war auf unserer Seite, als wir uns auf den Weg zur Kapelle Halden machten. Die Wanderung führte uns durch den Fitnessparcour zum Aussichtsplateau, wo wir nach gut einer Stunde Fußmarsch die erste Pause machten.

Familienwanderung

Gestärkt mit selbstgemachten Keksen und Apfelschnitzen gings dann weiter Richtung Halden. Angekommen feierten wir gemeinsam Kinderkirche.

Kinderkirche

Wir saßen und tanzten gemeinsam um das Feuer und erzählten davon, dass Gott uns in allen Sprachen versteht.

Kinderkirche

Ein Höhepunkte der Kinderkirche war, als die Kinder ihre Väter mit einem Gedicht und steigenden Luftballons hochleben ließen.

Danach gings um die Wurscht. Die Kinder grillten mit viel Begeisterung. Danke allen fürs mitmachen besonders dem Kinderkirchenteam und noch ein großes Lob an die kleinen Wanderer - ihr seid prima mitgelaufen.

Kirchendachreparatur

Kirchendach-Reparatur Juni 2018Beim Blitzableiter auf unserem Kirchendach war eine undichte Stelle, die bereits sichtbare Schäden im Inneren unserer Kirche hinterließ. Ein herzlicher Dank der Spenglerei Baldauf, für die prompte Reparatur.

Pfingsten - ein Fest des Heiligen Geister -
    ein Fest der Farben

Pfingsten 2018 'Feuer und Flamme' waren unsere Kinder beim Pfingstgottesdienst - schön, dass ihr Farbe und Leben in unsere Gottesdienste bringt.