auf der Webseite der Pfarre Sulzberg

50 Jahre Diözese Feldkirch
Fest am See
26. Mai 2018

Die Diözese Feldkirch – feiert ihren 50. Geburtstag – mit  einem bunten Kinder- und Familienprogramm, Gottesdiensten und Gospelmesse, Kabarett und Comedy, Live-Musik, mit Chören - unser Kirchenchor St. Laurentius Sulzberg singt um 15.00 Uhr im Erdgeschoss des Festpielhauses - Klostermarkt.

Wir, vom Pfarrverband Langen, Sulzberg und Thal schließen uns den Pfarren Egg, Großdorf, Lingenau, Krumbach und Langenegg an und „gehen“  zum Fest am See – Wer geht mit?

Mit dem öffentlichen Bus (Linie 25) über den Vorderwald (Doren-Huban 7:32 und Fahl 7:41 (Verbindung vom Sulzberg (Linie 28)  7:16)  bis Langen-Wirtatobel.
Die Wanderung führt uns über Fluh – Känzele – Gebhardsberg - Landesbibliothek  zu den Seeanlagen. Für die Wanderung bitte eine Pausenverpflegung mitnehmen.

Die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Fest am See ist gratis. Tickets können ab 5. Mai unter www.vmobil.at / VVV Bus & Bahn / Veranstaltertickets heruntergeladen werden.

Wir bitten um Anmeldung bis 24. Mai unter: pfarramt@pfarre-sulzberg.at, Pfarrbüro Tel. 05516/2204.

Muttertag ein besonderer Gottesdienst

Die schöne Messgestaltung als auch die hervorragende musikalischen Gestaltung der Familie Gallez

und natürlich der Beitrag unserer Kinder liesen den Muttertag zu einem besonderen Fest werden.

An den Bitttagen beten - die Volksschüler

und auch die Pfarrgemeinde - gemeinsam, um ein gutes,
segensreiches Jahr - in der Landwirtschaft, bei der Arbeit,
in der Schule, bei Prüfungen, bei Problemen und Sorgen,
in Krankheit und Leid.

Tag der Blasmusik -
10 Jahre Stuiners Einkehr - Feldmesse

Den Tag der Blasmusik feierte der Musikverein Sulzberg gemeinsam mit der Pfarrgemeinde heuer zum 10 Jährigen Bestehen der Einkehr in der Parzelle Stein.

Die Botschaft des Evangeliums –‚Bleibt in meiner Liebe‘ – die Familie Giselbrecht als Gastgeber, die Klänge des Musikvereins und herrliches Frühlingswetter luden ein zur feierlichen Feldmesse und danach zum Verweilen bei bester Verpflegung.  Allen Engagierten ein herzliches Dankeschön!

Du  -  ein Ton in Gottes Melodie

Du bist ein Ton in Gottes Melodie -
ein schöner Ton in seiner Symphonie.

Hier bist du willkommen,
keiner ist zu klein.
Hier wirst du ernst genommen,
genau so soll es sein.

Lass deine Stimm‘  erschallen
kommt  alle -  stimmt mit ein.
Gemeinsam soll er klingen
der Dank,  der uns vereint.

Mit  deinem coolen Instrument
bist  du ein Ton in Gottes Melodie.
Ob Dur, ob Moll,  ob leise oder laut,
mach dich mit seiner Melodie vertraut.
  Beim Ministrantenplan haben sich einige Fehler eingeschlichen, daher nun der
neue ergänzte Ministrantenplan - die orangefarbenen Felder haben sich geändert bzw. sind neu dazu gekommen - Danke für eure spontane Bereitschaft!

Der Arbeitskreise Ehe und Familie konnte aufgrund eurer großzügigen Spenden anläßlich des

Suppentages 2018 - 2.500 Euro

an das Schulheim Mäder übergeben.

Der Geschäftsführer und die Direktorin des Schulheimes teilten uns bei der Führung durchs Haus mit, dass der größte Teil unsere Spende für die Anschaffung einer neuen Pflegeliege verwendet wird. Euch allen nochmal ein herzliches Vergelt´s Gott.

weiter zu:

Seitenanfang nächste Seite »

Maiandachten
jeden Sonntag im Mai
19.30 Uhr Kapelle Falz und Eschau
20.00 Uhr Kapelle Hermannsberg

jeden Feiertag
19.30 Uhr Kapelle Falz

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz