auf der Webseite der Pfarre Sulzberg
+43 (0) 676 - 832408233 Pfarrer Peter Loretz
      pfarramt@pfarre-sulzberg.at

Bericht Kisi kids gestalten den Sonntagsgottesdienst am 8. Juli 2018

Gott du bist toll, du bist so wundervoll!

Kisi kids - 8. Juli 201821 Sulzberger Kinder und die Kisi kids aus Scheidegg gestalteten gemeinsam den Sonntagsgottesdienst mit.

Jesus mein Freund, Rund um den Tisch eine Familie, Bravo bravissimo, Halleluja, JA das glaube ich, Der Herr segne dich… sind nur einige der rhythmischen und tiefgründigen Lieder, die die Kinder zum Besten gaben.

Es war eine Liebeserklärung, ein großes Lob an unseren Herrn Jesus Christus!

Danke Enrico Pintus (Leiter der Kisi`s Scheidegg) für die Begeisterung die du in den Kindern geweckt hast!

Die Sulzberger Kinder waren sich einig – da wollen wir auf jeden Fall wieder dabei sein!

Barbara Maurer

Bericht Schulschlussgottesdienst
der Volksschule
am 6. Juli 2018
'Gottes Segen möge dich umarmen' - das Lied von K. Mikula mit den Kindern nachzuspüren, nachzudenken was Segen für uns bedeutet. Es ist schön, dass alle Kinder einen Teil des Gottesdienstes mitgestaltet haben.
 Schulschlussgottesdienst VS 2018
Unsere Erstklässler setzten das Evangelium in Szene - die Jünger mit Jesus auf dem Weg in ein Dorf.

Schulschlussgottesdienst VS 2018
Im Dorf bringen Frauen und Männer ihre Kinder zu Jesus. Die Jünger wehren die Menschen ab - doch Jesus lädt die Kinder zu sich ein - legt ihnen die Hände auf und segnet sie.

Schulschlussgottesdienst VS 2018
Unsere 4. Klässler bekamen als Abschiedgeschenk ein 'Handtuch - das sie wie der Segen Gottes beschützen, wärmen, umarmen' soll. Wir danken euch für euren tollen Rückblick und wünschen euch einen guten Start in der Talenteschule Doren.

Schulschlussgottesdienst VS 2018
Beeindruckend, wenn so viele Kinder sich mit ihren Gedanken einbringen, mitsingen und mitgestalten! Den Gottedienst können sie unter Texte downloaden.

Einladung Feldmesse 2018Herzliche Einladung zur Feldmesse um 10.00 Uhr
am 19.08.2018

Wir freuen uns auf einen besondere Messfeier - eine Feier des Dankens, Bittens und Betens - ein Fest der Begegnung und des Miteinanders.

Feldmesse 2015

Einladung Ministrantenausflug
am 30. Juli 2018 - Treffpunkt 8.30 Bäckerei Alber
Bei schönem Wetter wandern und klettern wir im der Alpsee-Bergwelt. Für's Grillen bitte dein Proviant mitbringen.
Einladung Miniausflug 2018

Bericht Großputz in der Kirche am 27. Juni
Unsere Kirche ist ein Schmuckstück und wird jede Woche von Frauen gepflegt. Einmal im Jahr wird zum Großputz eingeladen.
Großputz Kirche 2018Großputz Kirche 2018

Schön, dass Frauen, junge und ältere Männer eifrig putzten und unser Gotteshaus wieder auf Hochglanz brachten. Vergelt's Gott für euer Schrubben, Spachteln, Wasser tragen und Putzen!

Großputz Kirche 2018

Das Kurzprotokoll der 8. PGR-Sitzung können Sie hier downloaden.

Dank an Kirchenchor Höchst
Kirchenchor Höchst
Wir freuen uns, wenn unsere Gottesdienste von Gastchören musikalisch mitgestaltet werden. Herzlichen Dank an den Chorleiter und die Sängerinnen und Sänger.

Bericht Holzaktion im Pfarrholz

Es braucht einige junge und ältere starke Männer, einen gemütlichen Hock, ein paar gute Sprüche und schon hast du ein ‚Holzerteam‘, wie sich viele nur wünschen würden.

Holzaktion Juni 2018David, Alf, Clemens, Hubert, Patrick, Franz, Laurin und Jakob – das ‚Holzerteam‘ traf sich im Juni im Pfarrwald um ‚Meterschittor‘ zu machen.Holzaktion Juni 2018

Es ist erstaunlich und verwunderlich, was motivierte Männer an einem Samstag alles schaffen. Ihr habt einen großen Applaus verdient, denn es ist nicht selbstverständlich, dass ein freier Tag und Arbeitskraft für die Pfarre ‚aufgeopfert‘ wird. Herzlichen Dank an Manfred Forster und Bernhard Vögel für die technische Ausstattung,Thomas Wörndle und Katja und Alexander Baldauf für die Verpflegung.

Bericht Familienwanderung

Der Wettergott war auf unserer Seite, als wir uns auf den Weg zur Kapelle Halden machten. Die Wanderung führte uns durch den Fitnessparcour zum Aussichtsplateau, wo wir nach gut einer Stunde Fußmarsch die erste Pause machten.

Familienwanderung

Gestärkt mit selbstgemachten Keksen und Apfelschnitzen gings dann weiter Richtung Halden. Angekommen feierten wir gemeinsam Kinderkirche.

Kinderkirche

Wir saßen und tanzten gemeinsam um das Feuer und erzählten davon, dass Gott uns in allen Sprachen versteht.

Kinderkirche

Ein Höhepunkte der Kinderkirche war, als die Kinder ihre Väter mit einem Gedicht und steigenden Luftballons hochleben ließen.

Danach gings um die Wurscht. Die Kinder grillten mit viel Begeisterung. Danke allen fürs mitmachen besonders dem Kinderkirchenteam und noch ein großes Lob an die kleinen Wanderer - ihr seid prima mitgelaufen.

Familienwanderung

Kirchendachreparatur

Kirchendach-Reparatur Juni 2018Beim Blitzableiter auf unserem Kirchendach war eine undichte Stelle, die bereits sichtbare Schäden im Inneren unserer Kirche hinterließ. Ein herzlicher Dank der Spenglerei Baldauf, für die prompte Reparatur.

Bericht Pfingsten - ein Fest des Heiligen Geister -
    ein Fest der Farben

Pfingsten 2018 'Feuer und Flamme' waren unsere Kinder beim Pfingstgottesdienst - schön, dass ihr Farbe und Leben in unsere Gottesdienste bringt.

weiter zu:

Seitenanfang nächste Seite »

am Sonntag und an Feiertagen
19.30 Uhr  Rosenkranz in der Kapelle Falz