auf der Webseite der Pfarre Sulzberg

Maria Theresia Giselbrecht
Jahrgang 1940
wohnhaft im Widum

Wir sind mit den Angehörigen im Gebet verbunden und wünschen ihnen Kraft und Trost in diesen Tagen des Abschiednehmens. Der Glaube an die Auferstehung und an ein Wiedersehen trage euch.

Wir beten für Maria am Freitag, 18. August 2017 um 20.00 Uhr bei der Totenwache.
Den Auferstehungsgottesdienst feiern wir für Maria am Samstag, 19. August 2017 um 10.00 Uhr mit anschließender Beisetzung.

Auf zum Zelten, Baden, Grillen und Klettern an der Weißach! Eine muntere Truppe unserer Ministranten machten sich am Mittwoch, 16. August 2017 auf zum Mini-Camp. Mini-Camp 2017
Wir wünschen euch viel Spaß und ein Danke an das Organisations- und Betreuer-Team!

Feldmesse 2015

Abgesagt!  Feldmesse

am Sonntag,
20. August 2017 um 10.15 Uhr
(bei Schlechtwetter um 10.15
in der Pfarrkirche)

Gemeinsam mit dem Musikverein laden wir herzlich zur Feldmesse am Brenner (Richtung Hochsträß) und zum anschließenden Frühschoppen ein. Die Einladung können sie hier downloaden.

Verabschiedung Kaplan Gerold

Im Sonntagsgottesdienst am 30. Juli 2017, der vom Chörle und dem Zithertrio feierlich gestaltet wurde, hat sich die Pfarrgemeinde von Kaplan Gerold verabschiedet.

Pfarrer Peter überreichte ihm einen kleinen Bilderbogen mit Erinnerungen an Gerolds vielseitigen Einsätze in unserer Pfarre.

Adrian und Patrick erinnerten an die Begeisterung, die Gerold bei der Pilgerfahrt nach Rom vermittelte.

Für den PGR bedankte sich Konrad Blank mit seiner wertschätzenden Rede und einer Tasche aus ausgedienten Feuerwehrschläuchen.

Kaplan Gerold stimmte nach seinen Dankesworten zur Freude der Vielen, die gekommen waren,
das Halleluja
von Leonhard Cohen an.

Die Agape auf dem Kirchplatz bot Gelegenheit zum persönlichen Dank und "Lebe Wohl"!

Besonders die Kinder staunten über die Zitherklänge von
Luzia, Eva und Theresa!

Ruheplatz

'Zeig mir den Platz an der Sonne', singt Udo Jürgens. Wir laden euch ein auf unserer neuen Liege die Sonne, die wunderbare Aussicht, Ruhe und Stille zu genießen.
Ein RuheplatzPlatz um Loszulassen und Aufzutanken.
Ernst und Martin genießen nach getaner Arbeit. Danke Ernst für die perfekte Gestaltung!

Pfänderlager
Pfänderlager 2017Am Montag, 17. Juli starteten 17 Mädchen und Buben in die gemeinsame Lagerwoche am Pfänder. Schön, dass 'Große und Kleine' miteinander eine Ferienwoche verbringen und auf einem guten Fundament ihre gemeinsamen Aktivitäten bauen. Wir sind stolz, dass seit mehr als 30 Jahren Jugendliche bereit sind eine Ferien- bzw. Urlaubswoche mit unseren Kindern zu verbringen. Pfänderlager 2017
Pfänderlager 2017
Pfänderlager 2017Danke an die LeiterInnen für die Begleitung, das Programm, die Aktivitäten, für's Kochen und ... und ... Salome Knill, Sandra Mennel, Ramona Neyer, Patrick Hagspiel, Cornelius Blank, Pascal Blank, Severin Baldauf, Daniela Milovanovic - ihr seid SPITZE!

Pfarrblatt

Das Pfarrblatt Nr. 52 vom Juli 2017 kann hier  eingesehen / herunter geladen werden.