Terminübersicht Langen

8.00 Uhr Messfeier in der Kapelle Hirschbergsau
11.00 Uhr Tauffeier für Roxana Rädler.  Wir gratulieren den Eltern herzlich!

Sonntag, 18. Oktober – Weltmissionssonntag
10.15 Uhr Sonntagsmesse – die Missio bittet um eure Spende für die ärmsten Diözesen der Welt – Jugendliche verkaufen Fairtrade-Pralinen. Jahrtag für Xaver Sinz

Montag, 19. Oktober
19.30 Uhr Rosenkranz im Abt Pfannerheim. Im Rosenkranzmonat Oktober laden wir besonders herzlich ein.

Dienstag, 20. Oktober
9.00 Uhr Messfeier im Abt Pfannerheim

10.15 Uhr Sonntagsmesse

Vorschau – Allerheiligen – Allerseelen
Aufgrund der derzeitigen Corona-Maßnahmen gedenken wir der Verstorben an Allerheiligen Vormittag und Nachmittag sowie an Allerseelen.   Die in Langen wohnhafte Bevölkerung bitten wir die Gottesdienste am Allerheiligen-Vormittag um 10.15 und Allerseelen um 19.30 mitzufeiern. Am Allerheiligen- Nachmittag besuchen traditionell viele ehemalige Langener die Gräber ihrer Lieben. Deshalb lassen wir ihnen den Vorrang.

Die wichtigsten Maßnahmen im Überblick:
Gottesdienste im geschlossenen Raum

• 1 Meter-Mindestabstand zu Personen eines fremden Haushalts
  • Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes (für alle ab 6 Jahren)
  • Desinfektionsmittel beim Eingang
  • Volksgesang wird reduziert