Terminübersicht Langen

…. bis zum 24. Jänner 2021 sind keine Gottesdienste möglich und doch gibt uns das Verbundensein im Glauben, im Gebet, Kraft, die uns stärkt. Wir laden ein miteinander Hauskirche zu feiern.

Im Pfarrbüro Langen sind wir für sie erreichbar: 05575/4430 pfarrelangen@gmail.com.

Die Homepage der Pfarre Sulzberg  www.pfarre-sulzberg.at lädt ein zu schmökern. Auch die Texte für die Hauskirche findet ihr auf der ersten Seite.

Glocken läuten: Am Sonntag um 10.00 Uhr läuten die Glocken und laden zur Hauskirche bzw. zur Radio- oder Fernsehmesse ein.

Ältere und kranke Mitbürger von Langen können sich gerne melden, wenn sie einen Besuch des Pfarrers und die Hl. Eucharistie wünschen. Tel. 0676/832408420 (Ioan Sandor)

Die wichtigsten Maßnahmen im Überblick:
Gottesdienste im geschlossenen Raum

• 1,5 Meter-Mindestabstand zu Personen eines fremden Haushalts
  • Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes (für alle ab 6 Jahren)
  • Desinfektionsmittel beim Eingang
  • kein Volks- und Chorgesang