Terminübersicht Sulzberg

Hauskirche

Über das Verzichten müssen auf gemeinsame Gottesdienste können wir uns auflehnen oder als Chance sehen, zuhause mit einfachen Zeichen den Glauben zu feiern. Mit dem 1. Adventsonntag beginnt das neue Kirchenjahr. Laden wir Christus ein, bei uns anzukommen. Advent heißt ‚Ankunft‘. Ein grüner Zweig, ein Adventkranz, eine Kerze, ein einfaches Gebet oder die Vorschläge für die ‚Hauskirche‘ dienen dazu.

Unterlagen dafür liegen in den Kirchen Thal und Sulzberg zum Mitnehmen auf. Auch auf der Homepage der Pfarre Sulzberg sind diese auf der ersten Seite zu finden.

Advent mit Kindern feiern
Auch heuer laden wir zur Adventgeschichte ein. Marias kleiner Esel begleitet uns auf dem Weg zur Krippe. In der Kirche könnt ihr pro Familie neben dem ‚Adventhaus‘ ein Geschichtenbuch und ein Adventhaus zum Basteln mitnehmen. Viel Freude beim Feiern in der Familie.

Glocken läuten: Am Sonntag um 10.00 Uhr läuten die Glocken und laden zur Hauskirche bzw. zur Radio- oder Fernsehmesse ein.

Im Pfarrbüro Sulzberg sind wir weiter für Sie erreichbar: 05516-2204 oder pfarramt@pfarre-sulzberg.at

Die wichtigsten Covid-Maßnahmen im Überblick
Gottesdienste im geschlossenen Raum

• 1 Meter-Mindestabstand zu Personen eines fremden Haushalts