Pfarrgemeinderat (PGR)

Der Pfarrgemeinderat wurde am 19. März 2017 neu gewählt.
PGR - Juli 2017

Konstituierende Sitzung Pfarrgemeinderat
Am 4. April traf sich der neue Pfarrgemeinderat zur Konstituierenden Sitzung. Wir freuen uns, dass 4 Jugendliche,
4 Frauen und 3 Männer die Wahl angenommen und
ihr 'JA' bekundet haben.
Konstituierende Sitzung PGR 4.4.2017
Matthias Mennel, Herbert Vögel, Christiane Forster, Arnold Steurer, Barbara Maurer, Gerda Kirmair, Konrad Blank, Sabine Hagspiel, Renate Baldauf und Adrian Baldauf stellen sich der Herausforderung. Sie übernehmen Verantwortung und leiten gemeinsam mit Pfr. Peter Loretz und dem Pfarrkirchenrat unsere Pfarrgemeinde.

Vorsitzende: Renate Baldauf
Stellvertreter: Konrad Blank
Schriftführerin: Gerda Kirmair

Auswertung des pfarrlichen Fragebogens 2015

Ein herzliches Dankeschön für die vielen Rückmeldungen. Uns als Pfarrgemeinderat ist es wichtig eure Anliegen zu hören, zu lesen und uns damit auseinanderzusetzen.

Über einige Themen des Fragebogens konnten wir Diagramme erstellen, die wir natürlich gerne veröffentlichen. Es ist nicht möglich alle Einzelmeldungen abzudrucken und zu veröffentlichen, aber sie sind Diskussions- und Arbeitsunterlage. Hier können Sie die Auswertungen downloaden.

weiter zu:

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019