Leitbild

Als Pfarrgemeinde sind wir von Christus beauftragt, Menschen mit Gott in Beziehung zu bringen. Gestärkt durch das Wort Gottes und die Sakramente erfahren wir unseren Glauben als hilfreich und sinngebend.Durch die Mitarbeit der Gemeindemitglieder wird unsere Pfarrgemeinde lebendig.
  • Wir zeigen unsere Freude am Glauben und gehen wertschätzend miteinander um. Wir üben Toleranz gegenüber Menschen anderen Glaubens.
  • Wir stehen anderen dort bei, wo Hilfe und Antworten gesucht sind.
  • Wir bieten Menschen unterschiedlicher Generationen eine Heimat, erfahrbar in Gruppen, Festen und im Zusammensein.
  • Wir feiern vielfältig und ansprechend gestaltete Gottesdienste. Die Kinder und junge Menschen liegen uns am Herzen und werden in das Pfarrleben mit einbezogen.
  • Wir leben in Dankbarkeit für die Schöpfung und in Verantwortung für die nachkommenden Generationen.
Pfarrgemeinderat, Mai 2010 Kirchplatz

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz