Leitbild

Als Pfarrgemeinde sind wir von Christus beauftragt, Menschen mit Gott in Beziehung zu bringen. Gestärkt durch das Wort Gottes und die Sakramente erfahren wir unseren Glauben als hilfreich und sinngebend.Durch die Mitarbeit der Gemeindemitglieder wird unsere Pfarrgemeinde lebendig.
  • Wir zeigen unsere Freude am Glauben und gehen wertschätzend miteinander um. Wir üben Toleranz gegenüber Menschen anderen Glaubens.
  • Wir stehen anderen dort bei, wo Hilfe und Antworten gesucht sind.
  • Wir bieten Menschen unterschiedlicher Generationen eine Heimat, erfahrbar in Gruppen, Festen und im Zusammensein.
  • Wir feiern vielfältig und ansprechend gestaltete Gottesdienste. Die Kinder und junge Menschen liegen uns am Herzen und werden in das Pfarrleben mit einbezogen.
  • Wir leben in Dankbarkeit für die Schöpfung und in Verantwortung für die nachkommenden Generationen.
Pfarrgemeinderat, Mai 2010 Kirchplatz

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019