des 'oigene' Prinzenpaar 2017 kann wirklich mit viel 'oigenem' ufwarte
unsere Hohheiten aus
'Stuiners Einkehr'

(Foto's Franz Herburger)

Mit einer schwungvollen Tanzchoreographie eröffneten unsere Gardemädchen den Pfarrball.Pfarrball 2017

Prinzessin Brigitte I. und Prinz Franz I. können beim Pfarrball sogar mit 'oigena' Moderatorinnen auftrumpfen. Die sich von unten nach oben in 'Vorarlberg heute' wirklich sehen lassen können.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017Wie sich unsere Jungbauern aktiv und voll Einsatz weiterbilden, konnten wir live miterleben - beim 'Stallreinigungsworkshop auf Stuiner's Hof'.
'Bauer sucht Frau' würde sicher gerne unsere Jungbauern in ihre Sendung aufnehmen.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Eines ist sicher, seit gestern Nacht gibt nicht jeder dem Pfarrballteam ein Interview - denn wenn aus Tonkugeln Salatköpfe - aus E-Auto-Kabeln neue Duschköpfe und .... werden dann geht es nicht mehr mit rechten Dingen zu.
Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Beim Tombolaspiel waren detektivische Fähigkeiten gefragt, denn so einfach war der 'Identitätswechsel' nicht immer aufzuklären. Ja, was bei uns am Katrinemarkt nicht alles passieren kann - also Vorsicht geboten!

Wie es auf einem zünftigen 'Hüttenabend in Stuiner's Einkehr' abgeht - 'Sulzberg heute ganz oige' ist wieder einmal live 'dabei gsi'.
Pfarrball 2017

Pfarrball 2017Voll in 'Action' die Dirndl- und Lederhosen-Jugend vom Sulzberg!
Herzliche Gratulation dem Pfarrballteam für diesen ganz 'oigenen' Ballabend!

Pfarrball 2017

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019