des 'oigene' Prinzenpaar 2017 kann wirklich mit viel 'oigenem' ufwarte
unsere Hohheiten aus
'Stuiners Einkehr'

(Foto's Franz Herburger)

Mit einer schwungvollen Tanzchoreographie eröffneten unsere Gardemädchen den Pfarrball.Pfarrball 2017

Prinzessin Brigitte I. und Prinz Franz I. können beim Pfarrball sogar mit 'oigena' Moderatorinnen auftrumpfen. Die sich von unten nach oben in 'Vorarlberg heute' wirklich sehen lassen können.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017Wie sich unsere Jungbauern aktiv und voll Einsatz weiterbilden, konnten wir live miterleben - beim 'Stallreinigungsworkshop auf Stuiner's Hof'.
'Bauer sucht Frau' würde sicher gerne unsere Jungbauern in ihre Sendung aufnehmen.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Eines ist sicher, seit gestern Nacht gibt nicht jeder dem Pfarrballteam ein Interview - denn wenn aus Tonkugeln Salatköpfe - aus E-Auto-Kabeln neue Duschköpfe und .... werden dann geht es nicht mehr mit rechten Dingen zu.
Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Beim Tombolaspiel waren detektivische Fähigkeiten gefragt, denn so einfach war der 'Identitätswechsel' nicht immer aufzuklären. Ja, was bei uns am Katrinemarkt nicht alles passieren kann - also Vorsicht geboten!

Wie es auf einem zünftigen 'Hüttenabend in Stuiner's Einkehr' abgeht - 'Sulzberg heute ganz oige' ist wieder einmal live 'dabei gsi'.
Pfarrball 2017

Pfarrball 2017Voll in 'Action' die Dirndl- und Lederhosen-Jugend vom Sulzberg!
Herzliche Gratulation dem Pfarrballteam für diesen ganz 'oigenen' Ballabend!

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz