Pfarrball 2016

Auf die ............. fertig los!

Pfarrball 2016

Prinzessin Andrea I. und Prinz Oswald I. warteten mit den Dienern,den Gardemädchen und der Gardemama Melitta, den Walzertänzern und dem Trömmler auf das Startzeichen des Pfarrballteams.

Pfarrball 2016

Die Gardemädchen eröffneten schwungvoll mit einer gelungenen Choreographie den Pfarrball 2016.

Pfarrball 2016

Danke an Melitta und Isabella Fehr für das Einstudieren und Proben.

Pfarrball 2016

Prinzessin Andrea I. und Prinz Oswald I.

von und zu Feurle vom Badhaus
sportbegeisterte, junggebliebene Großeltern
mit ihren Dienern Alois I. und Reingard I.

Pfarrball 2016

Diese sportliche Truppe zeigte uns wie verschiedene Sportarten - Langlauf, Turnen, Tennis, Schwimmen, Golfen, Tanzen, Boxen - miteinander trainieren können, denn eine gute Koordination ist alles, darüber weiß auch unser Prinzenpaar bestens Bescheid.

Pfarrball 2016

Wie anstrengend und aufregend ein Tag im Nordic Sport Park Sulzberg sein kann wurde den Ballbesuchern live demonstriert - Adolf alias 'Mäx' musste einige Runden drehen.

Pfarrball 2016

Ganz im Sinne unseres Prinzenpaares wurde Sirtaki getanzt - auch wenn nicht alle im Takt waren

Pfarrball 2016Pfarrball 2016

Kaplan Gerold und Johann beim Musik-Pantomime-Tombola-Spiel. Da war viel Phantasie gefragt. Pfarrball 2016

Pfarrball 2016

Pfr. Peter und Ernst setzten sich voll in Szene und konnten das Spiel für sich entscheiden.

Pfarrball 2016

Die 'Light-Sticks' bezauberten mit ihrer Lichteffektshow!

Danke Franz Herburger für die Bilder!

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at