Betreuter MittagstischLogo Mittagstisch

Im Oktober 2009 initierte der Pfarrgemeinderat den 'betreuten Mittagstisch' im Haus zur Marienlinde. Durch den Mittagstisch bieten wir Alleinstehenden und älteren MitbürgerInnen die Möglichkeit, einmal im Monat, in geselliger Runde zu essen. In Gemeinschaft schmeckt es 'doppelt so gut'. Der zünftige Jass oder einfach nur gemütliches Beisammensein wird mittlerweile von den Besucher/innen sehr geschätzt.

Betreuter Mittagstisch

Wichtig ist uns die soziale Integration der Sulzberger/innen, aber auch die Integration der Frauen von den Flüchtlingsfamilien, die bei uns in Sulzberg wohnen. Zur Zeit arbeiten drei Frauen, im Rahmen der Nachbarschaftshilfe, beim betreuten Mittagstisch - Natalja, Araxia und Angela. Für die Frauen und die Besucher/innen bietet der Mittagstisch die Chance in Kontakt zu kommen, Barrieren des Fremden zu überwinden und die unterschiedlichen Kulturen verstehen zu lernen.

Wir bieten einen Fahrdienst an. Bitte um Anmeldungen zum Fahrdienst und zum Mittagessen bei Andrea Baldauf - 0650-2708542.

Mittagstisch 13. Jänner 2015

Gut gemundet hat das Essen beim Mittagstisch am 13. Jänner 2015. In Gemeinschaft zu essen verbindet, ist kurzweilig und regt den Appetit an. Danke an Andrea mit ihrem Team für die geschmackvollen Menüs und das gute Service. Miteinander reden, jassen und einfach Zeit füreinander haben. Mittagstisch 13. Jänner 2015

weiter zu:

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz