Betreuter MittagstischLogo Mittagstisch

Im Oktober 2009 initierte der Pfarrgemeinderat den 'betreuten Mittagstisch' im Haus zur Marienlinde. Durch den Mittagstisch bieten wir Alleinstehenden und älteren MitbürgerInnen die Möglichkeit, einmal im Monat, in geselliger Runde zu essen. In Gemeinschaft schmeckt es 'doppelt so gut'. Der zünftige Jass oder einfach nur gemütliches Beisammensein wird mittlerweile von den Besucher/innen sehr geschätzt.

Betreuter Mittagstisch

Wichtig ist uns die soziale Integration der Sulzberger/innen, aber auch die Integration der Frauen von den Flüchtlingsfamilien, die bei uns in Sulzberg wohnen. Zur Zeit arbeiten drei Frauen, im Rahmen der Nachbarschaftshilfe, beim betreuten Mittagstisch - Natalja, Araxia und Angela. Für die Frauen und die Besucher/innen bietet der Mittagstisch die Chance in Kontakt zu kommen, Barrieren des Fremden zu überwinden und die unterschiedlichen Kulturen verstehen zu lernen.

Wir bieten einen Fahrdienst an. Bitte um Anmeldungen zum Fahrdienst und zum Mittagessen bei Andrea Baldauf - 0650-2708542.

Mittagstisch 13. Jänner 2015

Gut gemundet hat das Essen beim Mittagstisch am 13. Jänner 2015. In Gemeinschaft zu essen verbindet, ist kurzweilig und regt den Appetit an. Danke an Andrea mit ihrem Team für die geschmackvollen Menüs und das gute Service. Miteinander reden, jassen und einfach Zeit füreinander haben. Mittagstisch 13. Jänner 2015

weiter zu:

Patrozinium Hl. Katharina
Sa. 24.11.2018 10.00 Uhr

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

9. PGR-Protokoll vom September 2018

Pfarrblatt Nr. 55 vom Juli 2018