Betreuter MittagstischLogo Mittagstisch

Im Oktober 2009 initierte der Pfarrgemeinderat den 'betreuten Mittagstisch' im Haus zur Marienlinde. Durch den Mittagstisch bieten wir Alleinstehenden und älteren MitbürgerInnen die Möglichkeit, einmal im Monat, in geselliger Runde zu essen. In Gemeinschaft schmeckt es 'doppelt so gut'. Der zünftige Jass oder einfach nur gemütliches Beisammensein wird mittlerweile von den Besucher/innen sehr geschätzt.

Betreuter Mittagstisch

Wichtig ist uns die soziale Integration der Sulzberger/innen, aber auch die Integration der Frauen von den Flüchtlingsfamilien, die bei uns in Sulzberg wohnen. Zur Zeit arbeiten drei Frauen, im Rahmen der Nachbarschaftshilfe, beim betreuten Mittagstisch - Natalja, Araxia und Angela. Für die Frauen und die Besucher/innen bietet der Mittagstisch die Chance in Kontakt zu kommen, Barrieren des Fremden zu überwinden und die unterschiedlichen Kulturen verstehen zu lernen.

Wir bieten einen Fahrdienst an. Bitte um Anmeldungen zum Fahrdienst und zum Mittagessen bei Andrea Baldauf - 0650-2708542.

Mittagstisch 13. Jänner 2015

Gut gemundet hat das Essen beim Mittagstisch am 13. Jänner 2015. In Gemeinschaft zu essen verbindet, ist kurzweilig und regt den Appetit an. Danke an Andrea mit ihrem Team für die geschmackvollen Menüs und das gute Service. Miteinander reden, jassen und einfach Zeit füreinander haben. Mittagstisch 13. Jänner 2015

weiter zu:

Petrus sagte zu Jesus:
Herr, es ist gut, dass wir hier sind.
Wenn du willst,
werde ich hier drei Hütten bauen,
eine für dich, eine für Mose
und eine für Elija. 
Noch während er redete,
warf eine leuchtende Wolke
ihren Schatten auf sie
und aus der Wolke rief eine Stimme:
Das ist mein geliebter Sohn,
an dem ich Gefallen gefunden habe;
auf ihn sollt ihr hören.

Mt 17,4-5

Miniplan Juli - November 2017

Pfarrblatt Nr. 52 vom Juli 2017

Gottesdienste Pfarrverband Juli und August 2017

Bericht Verabschiedung Kaplan Gerold

Bericht Pfänderlager

Termine und Vorschau

Feldmesse mit dem Musikverein
Sonntag 20. August 2017 um 10.15 Uhr

Familienwanderung
Wir wandern am Samstag, 2. September 2017 zur Kapelle Halden. Treffpunkt um 13.30 Uhr bei der Kirche. Die Wanderung führt uns übers Hochsträß, Glafberg zur Kapelle Halden, wo wir dann um ca. 15.30 Uhr gemeinsam Kinderkirche feiern. Danach werden wir das Mitgebrachte grillen (für Getränke ist gesorgt) und den Nachmittag gemütlich ausklingen lassen. Auch das Heimfahren werden wir organisieren, sofern nicht alle gleichzeitig nach Hause möchten! Bei Starkregen findet die Wanderung nicht statt.

Trachtensonntag
Sonntag, 10. September 2017 um 8.45 Uhr

Sonntag, 17. September 2017 um 8.45 Uhr

Kirchturmfest - Begrüßung von Vikar Otto Krepper