Jubelsonntag

Jedes Jahr werden Paare die ein rundes Ehejubiläum feiern zu einem gemeinsam Gottesdienst und einem gemütlichen Fest in den Laurenzisaal eingeladen.

Jubelsonntag 2016

Wir gratulieren den 9 Jubelpaaren ganz herzlich die ihre Ehe-Jubiläen gemeinsam mit einem Gottesdienst und anschließend im Haus zur Marienlinde gebührend gefeiert haben. Jubelsonntag 2016

'Perlen der Liebe' - mit diesem Thema gestaltete der Arbeitskreis Ehe und Familie die Messfeier.

Ein Sandkorn bereitet einer Muschel Schmerzen und daraus entstehen dann wunderschöne Perlen - in der Ehe wachsen und reifen Beziehungen an schwierigen Situationen und an freudvollen Momenten. Wir sind dankbar, für die Perle des Glaubens, für Gottes Hilfe in unseren Beziehungen.

Jubelsonntag 2015

Die Liebe
ist das
Haus
in dem
wir
wohnen.

Am 11. Oktober feierten 11 Paare aus Thal und Sulzberg ihre Ehejubiläen mit einer gemeinsamen Messfeier. Wir gratulieren
den Jubelpaaren ganz herzlich und wünschen ihnen weiterhin ein
'gutes Haus der Ehe' miteinander.
Jubelsonntag 2015

Jubelpaare 2014

Jubelsonntag 2014

Thema 'Hand in Hand'

Am 13. Oktober 2013 feierten 13 Ehe-Jubelpaare gemeinsam mit einem Gottesdienst ihr Ehejubiläum. Wir gratulieren den Jubelpaaren ganz herzlich zu ihrem Fest der Liebe.

Jubelsonntag 2013
Jubelsonntag 2013 - Ringe

Ringe sind Zeichen und Symbol
der Verbundenheit,
der Liebe und der Treue.

Jubelpaare 2012

Jubelsonntag 2012

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz