Pfarrkränzle 2018

Eine Bootsfahrt
mit Pfarrer Peter Loretz und

Prinzessin Lucia I. und Prinz Peter I.
 beim Pfarrkränzle 2018.

Die Garde begeisterte mit einem schmissigen Tanz. Ein Vergelt´s Gott an Lydia, Eva, Anja, Theresa, Magdalena und Laura und an Carmen für die Choreographie.

Karin und ihr Backgroundchor Vroni, Margit, Elvira, Maria und Maria sowie Keybordbegleitung Markus gaben noch einmal 'Mister Holz' zum Besten.

Auch der Arbeitskreis Ehe und Familie mit Bernadette und Heike als Verstärkung ließen es sich nicht nehmen für ihre Prinzessin Lucia eine Einlage einzustudieren.

.

Fasziniert hat uns auch das musikalische und schauspielerische Können unseres Chores St. Laurentius

Der PGR - Barbara, Adrian und Celine - ließen uns für einen Augenblick überlegen, ob wir im Alter eine 'Traumreise all inclusiv' auf der AIDA dem Altenwohneim vorziehen sollten.

Ein Danke auch unserer Jugend - Susanne, Kornelius, Jeremias, Matthias, Christiane und Barbara -  für die Mitternachtseinlage "Die SynchronschwimmerInnen"

Danke für die vielen Gesangs- und Showeinlagen und den zwei Musikanten Brunner und Brunner die zum Schunkeln und Tanzen einluden.

Maiandachten
jeden Sonntag im Mai
19.30 Uhr Kapelle Falz und Eschau
20.00 Uhr Kapelle Hermannsberg

jeden Feiertag
19.30 Uhr Kapelle Falz

Familienwanderung
10. Juni 2018 13.30 Uhr

Pfänderlager
vom 20. bis 25. Aug. 2018
Anmeldeformular downloaden

6. PGR-Protokoll vom März 2018

Pfarrblatt Nr. 54 vom März 2018

Miniplan  April bis September 18

Ausschreibung Bewirtung Laurenzisaal in Sulzberg

Die Gemeinde und die Pfarre Sulzberg schreiben hiermit die Bewirtung des Laurenzisaals im Veranstaltungszentrum Haus zur Marienlinde in Sulzberg ab Jänner 2019 aus.

Im Laurenzisaal finden jährlich bis zu 60 Veranstaltungen und Festivitäten aller Art (hievon bis zu 20 Großveranstaltungen) statt, die mit Speisen und/oder Getränken zu bewirten sind.

Der Laurenzisaal wurde im Jahr 1980 eröffnet und ist ohne Bühne 200 m2, die Küche samt Vorratsraum 60 m² groß. Die Küche ist gut ausgestattet.

Wir erwarten vom neuen Wirt, von der neuen Wirtin:

• Bewirtung aller Veranstaltungen und Festivitäten von Gemeinde und Pfarre,
  • Durchführung eigener Veranstaltungen im Saal,
  • die gewerberechtlichen Voraussetzungen zur Führung eines Gastgewerbebetriebes.

Zusätzliche Informationen erhalten Interessenten bei

• Bürgermeister Helmut Blank – Tel: 05516-2213-12 und
  • Pfarrer Peter Loretz – Tel: 05516-2204.

Die Bewerbungen bitte bis 08. Mai 2018 schriftlich oder mittels E-Mail an das Gemeindeamt Sulzberg, Dorf 1, 6934 Sulzberg, gemeinde@sulzberg.at.

Bürgermeister Helmut Blank
Pfarrer Peter Loretz