Pfarrkränzle 2018

Eine Bootsfahrt
mit Pfarrer Peter Loretz und

Prinzessin Lucia I. und Prinz Peter I.
 beim Pfarrkränzle 2018.

Die Garde begeisterte mit einem schmissigen Tanz. Ein Vergelt´s Gott an Lydia, Eva, Anja, Theresa, Magdalena und Laura und an Carmen für die Choreographie.

Karin und ihr Backgroundchor Vroni, Margit, Elvira, Maria und Maria sowie Keybordbegleitung Markus gaben noch einmal 'Mister Holz' zum Besten.

Auch der Arbeitskreis Ehe und Familie mit Bernadette und Heike als Verstärkung ließen es sich nicht nehmen für ihre Prinzessin Lucia eine Einlage einzustudieren.

.

Fasziniert hat uns auch das musikalische und schauspielerische Können unseres Chores St. Laurentius

Der PGR - Barbara, Adrian und Celine - ließen uns für einen Augenblick überlegen, ob wir im Alter eine 'Traumreise all inclusiv' auf der AIDA dem Altenwohneim vorziehen sollten.

Ein Danke auch unserer Jugend - Susanne, Kornelius, Jeremias, Matthias, Christiane und Barbara -  für die Mitternachtseinlage "Die SynchronschwimmerInnen"

Danke für die vielen Gesangs- und Showeinlagen und den zwei Musikanten Brunner und Brunner die zum Schunkeln und Tanzen einluden.

am Sonntag im Oktober
19.30 Uhr  Rosenkranz in der Kapelle Falz (auch an Feiertagen) und in der Kapelle Hermannsberg

Fußwallfahrt zum Gebhardsberg
Pfarrverband Langen Sulzberg Thal