des 'oigene' Prinzenpaar 2017 kann wirklich mit viel 'oigenem' ufwarte
unsere Hohheiten aus
'Stuiners Einkehr'

(Foto's Franz Herburger)

Mit einer schwungvollen Tanzchoreographie eröffneten unsere Gardemädchen den Pfarrball.Pfarrball 2017

Prinzessin Brigitte I. und Prinz Franz I. können beim Pfarrball sogar mit 'oigena' Moderatorinnen auftrumpfen. Die sich von unten nach oben in 'Vorarlberg heute' wirklich sehen lassen können.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017Wie sich unsere Jungbauern aktiv und voll Einsatz weiterbilden, konnten wir live miterleben - beim 'Stallreinigungsworkshop auf Stuiner's Hof'.
'Bauer sucht Frau' würde sicher gerne unsere Jungbauern in ihre Sendung aufnehmen.

Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Eines ist sicher, seit gestern Nacht gibt nicht jeder dem Pfarrballteam ein Interview - denn wenn aus Tonkugeln Salatköpfe - aus E-Auto-Kabeln neue Duschköpfe und .... werden dann geht es nicht mehr mit rechten Dingen zu.
Pfarrball 2017Pfarrball 2017

Beim Tombolaspiel waren detektivische Fähigkeiten gefragt, denn so einfach war der 'Identitätswechsel' nicht immer aufzuklären. Ja, was bei uns am Katrinemarkt nicht alles passieren kann - also Vorsicht geboten!

Wie es auf einem zünftigen 'Hüttenabend in Stuiner's Einkehr' abgeht - 'Sulzberg heute ganz oige' ist wieder einmal live 'dabei gsi'.
Pfarrball 2017

Pfarrball 2017Voll in 'Action' die Dirndl- und Lederhosen-Jugend vom Sulzberg!
Herzliche Gratulation dem Pfarrballteam für diesen ganz 'oigenen' Ballabend!

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at