Diese Homepage ist die Internetplattform der

E-Mail: pfarramt@pfarre-sulzberg.at
Telefon: +43 (0) 5516-2204

Grundlegende Richtung:

Weitergabe von grundlegenden Informationen der Pfarre Sulzberg.

Inhalt, Erstellung und Verantwortlichkeit:

Das Angebot dieser Homepage umfasst alle wichtigen Informationen betreffend der Pfarre Sulzberg und ihren Einrichtungen. Diese Homepage wurde von einem Redaktionsteam der Pfarre Sulzberg unter Leitung von Pfarrer Mag. Peter Loretz erstellt - das Redaktionsteam übernimmt daher auch die Verantwortung für diese Homepage. Für Berichte, Beiträge und Medien auf dieser Homepage, die vom Autor gekennzeichnet sind, übernimmt der jeweilige Autor die Mitverantwortung.

Haftung:

Die Inhalte dieser Homepage sind von den AutorInnen und der Redaktion sorgfältig erwogen und geprüft, dennoch kann keine Garantie übernommen werden. Eine Haftung der Pfarre Sulzberg und seiner Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.

Links zu anderen Webseiten:

Für den Inhalt der einzelnen Homepages, zu denen Links gelegt wurden, ist ausschließlich der betreffende Betreiber selbst verantwortlich; die Links dienen lediglich Informationszwecken und die Pfarre Sulzberg macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Die Pfarre Sulzberg möchte ausdrücklich betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der Seiten, auf die die Links führen, hat und deshalb keinerlei Haftung übernimmt. Falls die Links zu Seiten führen, die illegale Inhalte haben und gegen bestehendes Recht verstoßen oder persönlichen Rechte verletzen, bittet die Pfarre Sulzberg um einen Hinweis, damit diese Links entfernen werden können. Der weitere Besuch dieser Webseite wird als Anerkennung der genannten Grundsätze ausgelegt.