Pfänderlager 2019

Am Montag, 19. August starteten 25 Kinder und 8 BegleiterInnen mit einer Wortgottesfeier in die traditionelle Ferienwoche am Pfänder.
Pfänderlager 2019

Ein besonderer Dank an Hannah Brunner, Ramona Neyer, Magdalena Fink, Patrick Hagspiel, Jakob Fink, Cornelius Blank, Lukas und Dominic Giselbrecht, die unsere Kinder begleiten und nicht nur das Programm gestalten, sondern auch abwechselnd in der Küche aktiv sind.

Pfänderlager 2019

Am Mittwoch, 21.08. wurde gemeinsam mit Pfarrer Peter Gottesdienst gefeiert und das auch kreativ ... eine Bahre für den Gelähmten musste gebaut und die Bibelstelle natürlich szenisch dargestellt werden ... ihr seid SPITZE!

Pfänderlager 2019

Wir wünschen euch noch eine gute, harmonische Woche und hoffentlich doch ab und zu ein paar Sonnenstunden!

Pfänderlager 2019

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019