Pfänderlager 2017

Pfänderlager 2017Am Montag, 17. Juli starteten 17 Mädchen und Buben in die gemeinsame Lagerwoche am Pfänder. Schön, dass 'Große und Kleine' miteinander eine Ferienwoche verbringen und auf einem guten Fundament ihre gemeinsamen Aktivitäten bauen. Wir sind stolz, dass seit mehr als 30 Jahren Jugendliche bereit sind eine Ferien- bzw. Urlaubswoche mit unseren Kindern zu verbringen. Pfänderlager 2017
Pfänderlager 2017
Pfänderlager 2017Danke an die LeiterInnen für die Begleitung, das Programm, die Aktivitäten, für's Kochen und ... und ... Salome Knill, Sandra Mennel, Ramona Neyer, Patrick Hagspiel, Cornelius Blank, Pascal Blank, Severin Baldauf, Daniela Milovanovic - ihr seid SPITZE!

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at