Erstkommunion 2016

'Bleib doch bei uns, es wird bald Abend'
Erstkommunion 2016
Foto: Franz Herburger
Am Sonntag, 3. April feierten Paula Schuler, Natalia Kot, Constantin Hahnen, Simon Bereuter, Elisabeth Mennel, Anna Heim, Fabian Bilgeri, Nele Vögel, Leandro Giselbrecht, Benedikt Baldauf, Julia Marie Blank, Lea Dorner, Johanna Schertler, Linus Kern das Sakrament der Kommunion. Wir freuen uns sehr, dass wir mit euch dieses schöne Fest feiern durften.

Vorstellgottesdienst der Erstkommunikanten

Am 6. März 2016 gestalteten unsere Erstkommunionkinder den Gottesdienst mit Texten, mit ihren Stimmen und Flöten mit! Eure Begeisterung ist einfach ansteckend.

Vorstellgottesdienst Erskommunion

Mit dem Thema 'Bleib doch bei uns' bereiten sich Anna, Benedikt, Constantin, Elisabeth, Fabian, Johanna, Julia, Lea, Leandro, Linus, Natalia, Nele, Paula und Simon  bei den Tischrunden auf den Empfangder ersten Heiligen Kommunion vor.

Unsere Pfarrsekretärin Sabine ist im Büro:

Pfarrblatt Nr. 58 vom Juli 2019

Ministrantenplan vom 9. Juni bis 1. Dez. 2019