Erstkommunion 2016

'Bleib doch bei uns, es wird bald Abend'
Erstkommunion 2016
Foto: Franz Herburger
Am Sonntag, 3. April feierten Paula Schuler, Natalia Kot, Constantin Hahnen, Simon Bereuter, Elisabeth Mennel, Anna Heim, Fabian Bilgeri, Nele Vögel, Leandro Giselbrecht, Benedikt Baldauf, Julia Marie Blank, Lea Dorner, Johanna Schertler, Linus Kern das Sakrament der Kommunion. Wir freuen uns sehr, dass wir mit euch dieses schöne Fest feiern durften.

Vorstellgottesdienst der Erstkommunikanten

Am 6. März 2016 gestalteten unsere Erstkommunionkinder den Gottesdienst mit Texten, mit ihren Stimmen und Flöten mit! Eure Begeisterung ist einfach ansteckend.

Vorstellgottesdienst Erskommunion

Mit dem Thema 'Bleib doch bei uns' bereiten sich Anna, Benedikt, Constantin, Elisabeth, Fabian, Johanna, Julia, Lea, Leandro, Linus, Natalia, Nele, Paula und Simon  bei den Tischrunden auf den Empfangder ersten Heiligen Kommunion vor.

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at