Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche gestalten und bereichern unsere Gottesdienste durch ihr Singen, ihre szenischen Darstellungen von Bibeltexten oder durch ihre Lektorendienste. In verschiedenen Chorformationen gestalten sie Gottesdienste mit. Kinder und Jugendliche bringen sich bei verschiedenen Aktionen und Projekten ein, z.B. bei der Pflege des Pfarrwaldes, usw. Unter dem Punkt Pfarrarchiv - Pfarrleben finden Sie weitere Informationen über die aktiven Kinder und Jugendlichen in unserer Pfarre.

Bericht Kindersegnung 2017
Jesus hat Kinder geliebt, sie in die Arme genommen und gesegnet. 'Werdet wie die Kinder!' hat er uns als einen Auftrag mitgegeben. Kinder sind offen, neugierig, begeisterungsfähig - Kinder sind ein Geschenk Gottes. Schön, dass ihr bei der Kindersegnung um 8. Jänner dabei wart!

Kindersegnung 2017