Jugend und Kinder-Chörle

Kinder und Jugendliche singen in verschiedenen Chorformationen und gestalten unsere Gottesdienste durch ihr begeisterndes Singen mit.

Miteinander den Beginn des neuen Kirchenjahres, den 1. Adventsonntag 2018 feiern, Gott loben und danken für das was war und was kommen wird. Advent heißt Ankunft - wir warten auf das Kommen Jesu, auf Jesu Geburt. Darauf hat uns heute das Adventschörle der Volksschule eingestimmt.
1. Adventsonntag 2018 - Adventchörle

Stimmig abgerundet hat unser Jugendchörle den 1. Adventsonntag 2018 musikalisch. Danke für euer Mitgestalten.
1. Adventsonntag 2018

Vergelt´s Gott dem Hauptschulchörle für euren Einsatz bei verschiedenen Gottesdiensten - ihr macht unsere Messe lebendig.

Danke dem 'Chörle' - euer Singen erfreut uns immer und es bereichert unsere Gottesdienste!
s'Chörle Juni 2017

Hauptschulchörle 2. April 2017
Der Gottesdienst am 2. April 2017 wurde vom Hauptschulchörle musikalisch gestaltet - Danke, dass ihr immer wieder dabei seid und eure Talente einbringt!

Danke an unser 'Chörle' für die musikalische Gestaltung des 3. Adventsonntages 2016. Wir freuen uns immer wieder, wenn ihr mitgestaltet und eure Talente in unsere Gottesdienste einbringt.
s'Chörle - 3. Adventsonntag 2016

Adventchörle 2015
3. Adventsonntag

Adventchörle 3. Adventsonntag

Faschingssonntag
15. Februar 2015
Faschingschörle 2015
Ein buntes, lustiges, begeisterndes Faschingschörle - vom Kindergarten bis zur Mittelschule - schön, dass wir miteinander die Faschingsmesse gestalten konnten. Danke für euer Vorlesen, Tanzen, Singen und die einleitene Szene von Nino und Vivienne.

Adventchörle 2014

4. Adventsonntag - Flötengruppe4. Adventsonntag - Familie Gallez

Danke dem Adventchörle der Volksschule für euer begeistertes Singen und Angelika und Martin Gallez für das musizieren mit den MusikschülerInnen am
4. Adventsonntag.
3. Advent - KinderChörle
Adventchörle 2. Adventsonntag 2014
Adventchörle 2014

Adventchörle 2014Danke den Kindern der Volksschule für euer begeistertes Singen!

Adventchörle 2013

Unser Adventchörle der Volksschüler umrahmt die Geschichte des kleinen Esels der auf dem Weg nach Betlehem ist und den Gottesdienst mit ihrem begeisterten Singen - DANKE!
3. Adventsonntag - Chörle

Adventchörle 2013

Von einer Hand zur andern Hand, geht das Licht über unser Land!
Chörlekinder am 3. Adventsonntag

2. Adventsonntag - Chörle

1. Adventsonntag - Chörle

Allerheiligen 2013
Den Gottesdienst an Allerheiligen gestalteten Schülerinnen der Hauptschule musikalisch mit. Danke für euer Singen und Spielen!

Chörle an Allerheiligen 2013

Kinderchörle am Muttertag 2013

Kinderchörle - Muttertag 2013

Elisabeth, Barbara, Luis Emilian, Paul, Valentin, Florian, Simon, Hannah, Tabea, Sandra, Alessia, Laura, Linda, Christina, Annalena, Ida, Vivienne und Marco gestalteten mit ihrem fröhlichen Singen den Gottesdienst am Muttertag mit.

Chörle bei der Lichtermesse am 16. März 2013

Chörle Lichtfeier

Julia, Sandra, Christiane, Lydia, Silke, Sandra,
Theresa, Sophie, Celine und Marion

EK-Vorstell-Chor
Erstkommunikanten mit Eltern
sangen bei ihrem Vorstellgottesdienst am 10. März.

Kinderchörle Fasching

Faschings-Chörle 2013

Kinder-Adventchörle

Kinder - Adventchörle 2012