Pfr. Peter Loretz Pfarreinzug in Thal

In der Pfarre Thal wurden Pfr. Peter Loretz und Kaplan Gerold Reisinger am 15. September 2013 von Dekan Ehrenreich Bereuter, dem Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat, dem Fraktionsvorsteher und den Vereinen herzlich begrüßt.

Pfarreinzug in Thal

Feierlicher Gottesdienst in der Pfarrkirche Thal. Dekan Ehrenreich übergibt Pfarrmoderator Peter Loretz auch in Thal die Schlüssel und das Evangelium, das er Pfr. Peter besonders ans Herz legt.

Pfarreinzug Thal

Pfarreinzug in Langen

Pfarreinzug in Thal

Ein herzliches Dankeschön dem Chörle und dem Kirchenchor Thal für die musikalische Mitgestaltung des Gottesdienstes. 'Gemeinsam ist es schöner' - sang das Chörle - ein Gedanke, den Pfr. Peter Loretz gerne pflegen möchte.

Ein Ständchen für den neuen Pfarrer Peter Loretz
und für Kaplan Gerold Reisinger!

Pfarreinzug in Thal

Liebe Thalerinnen, liebe Thaler!

Euere herzlichen Grußworte darf ich gern erwidern und mich für euer Wohlwollen und euren Vertrauensvorschuss bedanken.  In Thal bin ich kein ganz Fremder mehr. Zudem gibt es eine Reihe von Verbindungen zwischen Sulzberg und Thal. Wenn nun die Pfarrgemeinden näher zusammenrücken, dann kann noch viel Gemeinsames wachsen.

Es scheint dass die kirchliche ‚Großwetterlage‘ uns mit Rückenwind bestärkt, so soll das für den Neuanfang in Thal ein schönes Zeichen sein.

drei Generationen
Kaplan Gerold Reisinger - Pfr. Peter Loretz
und Dekan Ehrenreich Bereuter

Pfarreinzug in Thal

Nach dem Ständchen konnten sich im Thalsaal alle mit einer köstlichen Suppe stärken. Danke für euere Gastfreundschaft!