Pfr. Peter Loretz Pfarreinzug in Thal

In der Pfarre Thal wurden Pfr. Peter Loretz und Kaplan Gerold Reisinger am 15. September 2013 von Dekan Ehrenreich Bereuter, dem Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat, dem Fraktionsvorsteher und den Vereinen herzlich begrüßt.

Pfarreinzug in Thal

Feierlicher Gottesdienst in der Pfarrkirche Thal. Dekan Ehrenreich übergibt Pfarrmoderator Peter Loretz auch in Thal die Schlüssel und das Evangelium, das er Pfr. Peter besonders ans Herz legt.

Pfarreinzug Thal

Pfarreinzug in Langen

Pfarreinzug in Thal

Ein herzliches Dankeschön dem Chörle und dem Kirchenchor Thal für die musikalische Mitgestaltung des Gottesdienstes. 'Gemeinsam ist es schöner' - sang das Chörle - ein Gedanke, den Pfr. Peter Loretz gerne pflegen möchte.

Ein Ständchen für den neuen Pfarrer Peter Loretz
und für Kaplan Gerold Reisinger!

Pfarreinzug in Thal

Liebe Thalerinnen, liebe Thaler!

Euere herzlichen Grußworte darf ich gern erwidern und mich für euer Wohlwollen und euren Vertrauensvorschuss bedanken.  In Thal bin ich kein ganz Fremder mehr. Zudem gibt es eine Reihe von Verbindungen zwischen Sulzberg und Thal. Wenn nun die Pfarrgemeinden näher zusammenrücken, dann kann noch viel Gemeinsames wachsen.

Es scheint dass die kirchliche ‚Großwetterlage‘ uns mit Rückenwind bestärkt, so soll das für den Neuanfang in Thal ein schönes Zeichen sein.

drei Generationen
Kaplan Gerold Reisinger - Pfr. Peter Loretz
und Dekan Ehrenreich Bereuter

Pfarreinzug in Thal

Nach dem Ständchen konnten sich im Thalsaal alle mit einer köstlichen Suppe stärken. Danke für euere Gastfreundschaft!

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at