Pfr. Peter Loretz Pfarreinzug in Langen

Pfr. Peter Loretz und Kaplan Gerold Reisinger wurden am 14. September 2013 in der Pfarre Langen von Dekan Ehrenreich Bereuter, dem Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat, vom Bürgermeister und den Vereinen herzlich willkommen geheißen.

Begrüßung Pfr. Peter in Langen

Pfarreinzug Langen

Feierlicher Gottesdienst in der Pfarrkirche Langen mit Schlüssel- und Evangelienübergabe von Dekan Ehrenreich an Pfr. Peter Loretz.

Pfarreinzug LangenPfarreinzug in Langen

Pfarreinzug Langen

Der Gottesdienst wurde von der Singgemeinschaft Langen, dem Jugendchörle und Bläsern des Musikvereines mitgestaltet - ein herzliches Vergelt's Gott.

Grußworte von Pfr. Peter Loretz

Pfarreinzug Langen Es ist schön von so vielen empfangen zu werden – es tut gut willkommen zu sein. Es ist nicht selbstverständlich, dass die ganze Gemeinde auf den Beinen ist.

Es ist kostbar,
wenn in einer Pfarrgemeinde Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer da sind und ihre Talente einbringen.

Dazu kommt: Die Mithilfe durch Kaplan Gerold! Es freut mich, dass wir miteinander diesen Dienst beginnen können.

Danke für das reichliche Buffet im TreffoPunkt -
 für die Gespräche und das erste Kennenlernen.

Pfarreinzug LangenPfarreinzug Langen

Pfarrblatt Nr. 53 vom Nov. 2017

Miniplan Dezember 2017 bis April 2018

4. PGR-Protokoll vom 9.11.2017

Gottesdienste Pfarrverband November und Dezember 2017

Saaltechniker für HzM gesucht

Anfang 2017 wurde die Saaltechnik im Haus zur Marienlinde auf den neuesten Stand gebracht. Damit die Saalnutzer die vielen neuen Möglichkeiten dieser Technik (Licht, Ton, Beamer, TV, Internet, u.a.) nutzen können, benötigt das HzM zusätzliche Saaltechniker, die die Wünsche der Nutzer technisch umsetzen.

Wir suchen daher Saaltechniker mit gesundem Hausverstand und technischem Verständnis, die bereit sind, einzelne Veranstaltung technisch zu begleiten.

Fühlst du dich angesprochen? Dann melde dich bitte bei uns. Wir geben dir gerne mehr Informationen.

Hubert Schwärzler
hubert.s236@aon.at